Bersinergi Membangun Komitmen untuk kesuksesan Bersama Melalui Doa dan Ikhtiar

mts2.ittifaqiah.ac.id;tanjung_lubuk

Rabu, 16 Maret 2022 Telah dilaksanakannya Sosialisasi Kalender Pendidikan Pondok Seluruh kelas IX Terkait Agenda Menghadapi Ujian Pondok dan Madrasah Dan dilanjutkan  Doa Bersama Untuk Meraih Kesuksesan Ujian Nanti

Acara Ini dihadiri Oleh Kepala Madrasah Tsanawiyah Ustadz. Huzairi, S.Pd.I Waka 1 Ustadz M.Iqbal SN, M.Pd.I Waka 2 Ustadz Ardeni, S.Pd.I  Kepala TU Rahadian Martin, S.Pd., M.Si, Wali Kelas, Guru dan Para Staf

Waka 1 Ustadz M.Iqbal SN, M.Pd.I Mengakatan “Kalender Pendidikan ini sangat penting karena Melalui Kalender Pendidikan kita dapat mengetahui jadwal atau rencana pelaksanaan Ujian Ujian Seperti Jadwal Simulasi UMBK,  UMBK ,Ujian TO Pondok Pembinaan Fiqih dan Pembekalan, Melalui Membaca surah yasin, Doa Bersama  dan  melalui Ikhtiar ini Semoga diberi Kelancaran dan tidak ada halangan dalam melaksanakan Ujian Ujian”.

Setelah itu Waka II Ustadz Ardeni, S.Pd.I Menambahkan ” anandaku sekalian Kelas IX Kalian Harus Fokus Belajar Untuk Meraih Kesuksesan, untuk Kegiatan lain lainnya seperti ekstrakulikuler dikurangi dulu dari sekarang karena kalian harus benar benar fokus belajar dan tidak melanggar aturan atuaran yang ada”.

Terakhir Kepala Madrasah Tsanawiyah Ustadz. Huzairi, S.Pd.I Memberikan siraman rohani Kepada Ananda Santri Kelas IX Semoga dengan siraman rohini ananda santri terketuklah hati nya untuk belajar lebih giat lagi dalam menuntut ilmu dan termotivasi supaya kedepannya menjadi lebih baik lagi,