MTS AL-ITTIFAQIAH 2 APRESIASI GURU TERAKTIF SEMESTER GANJIL 2021-2022

mts2.ittifaqiah.ac.id_tanjung_lubuk;

Dengan cuaca yang Berawan dan Sejuk, 28 November 2021 pukul 07:30 Wib di lapangan kampus D Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya, Acara ini dibuka langsung oleh Wamud II Ust. Ari Alhadi, S.Pd.I, dan dihadiri Pimpinan Pondok, Pengurus, Staf/Karyawan, serta para guru MTs Al-Ittifaqiah 2.

Pada Kesempatan ini Waka 1 . Bid. Kurikulum Ustadz Muhammad Iqbal SN, M.Pd.I membacakan Surat Keputusan Apresiasi Guru Terbaik MTs Al-Ittifaqiah 2

diwaktu bersamaan kepala Madrasah Tsanawiyah Al – Ittifaqiah 2 Ustadz Huzairi, S.Pd.I  juga menyampaikan apresiasinya kepada guru teraktif, terbaik, terdisiplin, yang kehadirannya mengajar mencapai 100% dalam kurun waktu 1 semester lamanya.Alhamdulillah, apresiasi yang luar biasa untuk Ustadza Siti Jumiati, S.Si , atas prestasinya menjadi sosok tauladan pengajar paling rajin mengajar selama 1 semester. Harapanya, semoga ini menjadi motivasi untuk tetap berkarya  aamiin“, pungkasnya.

terakhir Doa Penutup Yang Akan Di Imami Oleh Drs KH. Ismail M. Jelas