APRESIASI SANG JUARA PENILAIAN TENGAH SEMESTER GANJIL 2021-2022

mts2.ittifaqiah.ac.id/tanjung_lubuk;

Satu pekan setelah pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2021 – 2022, akhirnya kemarin (Selasa, 12 Oktober 2021) telah dilaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) Ganjil
Sebagai bentuk Apresiasi dan Penghargaan bagi Santri yang berprestasi dan sebagai motivasi bagi santri yang lain bersamaan dengan itu juga dibagikan Trophy dan Piagam Penghargaan.

Kepala MTs. Al Ittifaqiah 2, didampingi Waka. Bid. Kurikulum dan Waka. Bid. Kesantrian serta Pengurus lain menyatakan “Sebelum pelaksanaan PTS kita sudah sampaikan kepada seluruh Santri bahwa kita akan memberikan penghargaan bagi santri dengan Rata-rata tertinggi 1, 2 dan 3 pada seluruh Kelas VII, VIII dan IX dengan harapan semakin menambah semangat anak-anak untuk belajar dan mempersiapkan diri” pungkasnya.

Selamat kepada para santri MTs Al Ittifaqiah 2 Kampus D yang mendapatkan nilai terbaik dari tingkat kelasnya masing-masing. Semoga menjadi kebanggaan Orang tua kalian Aamiin.
Selalu semangat belajar, ibadah, mengaji dan Berdo’a kepada Allah SWT.

BERIKUT NAMA NAMA JUARA UMUM PENILAIAN TENGAHH SEMESTER GANJIL 2021-2022

KELAS VII