“Kuliah Ikhtitam” dan Pembukaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Genap Tahun Ajaran 2022-2023

MTs2.Ittifaqiah.ac.Tanjung.Lubuk; Alhamdulillah Pagi ini telah dilaksanakan “Kuliah Ikhtitam” dan Pembukaan Penilaian Akhir Tahun (PAT) Genap yang bertempat di Lapangan Kampus D, Kamis (25/05).

Alhamdulilah Telah dilaksanakan “Kuliah Ikhtitam” dan Pembukaan Penilaian Akhir Tahun Ganjil (PAT)  Tahun Pelajaran 2022-2023 Dengan cuaca yang Berawan dan Sejuk, Yang dipimpin langsung Wakil Mudir 2 Ari Alhadi, S.Pd.I dan dihadiri Kepala MTs Al-Ittifaqiah 2 Huzairi, S.Pd.I Waka I M. Iqbal SN, M.Pd.I Waka II Ardeni, S.Pd.I Kepala T.U Radian Martin, M.Si Seluruh Staf dan seluruh Guru Mts Al-Ittifaqiah 2 berlangsung dengan khidmat.

Wamud 2 Ustadz Ari Alhadi menyampaikan dalam sambutannya” anandaku semuanya Pejamkan Mata kalian ucapkan dalam Hati kalian, ya Allah saya ingin menjadi orang sukses, Saya Berhak Menjadi Orang Sukses maka semua kewajiban untuk menjadi orang sukses saya akan Lakukan. Sukses itu adalah hak kalian!! tetapi kalian punya kewajiban kalau sukses itu syaratnya disiplin maka kita lakukan disiplin,  kalau sukses itu syaratnya tidak main-main maka janganlah Kalina bermain main. Laksanakan kewajiban lakukan kewajiban maka hak itu pasti akan mengiringi, hasil itu tidak bohong sesuai dengan usaha, maka kita pastikan Ujian esok sampai akhir sampai selesai  Pastikan kita adalah santri yang sukses menghadapi ujian ini, Mari kita Sama sama Bermunajat dalam rangka menutup Proses Belajar Mengajar Tahun ini dan Kita bermunajat sekaligus kita buka ujian akhir tahun 20222-2023 dengan bersama sama membaca umul kitab ‘Ala Hadzihi – n – Niyyati  Al Fatihah………..Mari kita awali dengan bersama sama meneriakkan takbir tiga kali,, Takbir Allahu akbar Takbir Allahu akbar Takbir Allahu akbar!!!

Diakhir acara ditutup dengan doa yang diimami langsung oleh Ustdz Muhammad Hadi Nugraha, Lc