MTS Al-ITTIFAQIAH 2 Juara umum 3

Mts2.ittifaqiah.ac.id/Palembang

“Mari Kita Tingkatkan Silaturahmi dan Prestasi Dalam Rangka Membudayakan Olahraga Melalui Kejuaraan Pencak Silat Club Silat Kebersamaan Cup Ditengah Pandemi Covid-19”.

Ustadz Badarudin, ST Bersama Mr Halim Munandar, S.Pd Selaku Pelatih Pencak Silat Menuturkan “Untuk menggali dan melestarikan kekayaan pencak silat yang sarat dengan aspek kebudayaan Menjalin silaturrahmi Santri dan pelatih di kalangan pesilat. Mencetak dan membina regenerasi atlet yang sportif, mandiri dan profesional. Mengembangkan kebudayaan asli Indonesia. Santri Santri Pencak Silat yang tangguh dan Meningkatkan prestasi Santri pemula yang selanjutnya akan menjadi cikal bakal atlet Daerah/ Nasional/ Internasional yang berkualitas.

Dilain Waktu Huzairi, S.Pd.I Selaku Kepala Madrasah Menegaskan  “Santri Santri  kita, anak-anak kita, berprestasi dengan baik. Mereka bisa mengangkat nama MTS AL ITTIFAQIAH 2 , kami bangga dengan mereka. Ini hasil kerja mereka. Mereka telah bekerja keras. Ini keberhasilan kita semua. “Mari Kita Tingkatkan Silaturahmi dan Prestasi Dalam Rangka Membudayakan Olahraga Melalui Kejuaraan Pencak Silat Club Silat Kebersamaan Cup Ditengah Pandemi Covid-19”,” ujarnya.

Berikut Nama Nama Pemenang

1. Zaid Firdaus juara 1 kelas D pra remaja,