PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN ORGANISASI SANTRI INTRA MADRASAH (OSIM) MASA KHIDMAT 2021 - 2022

mts2.ittifaqiah.ac.id/tanjung_lubuk;

Senin, 01 Februari 2020 pukul 07:30 Wib di kampus D Pondok Pesantren Al-Ittifaqiah Indralaya telah dilaksanakan “PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN ORGANISASI SANTRI INTRA MADRASAH (OSIM) ” Masa Khidmat 2021 – 2022 yang Dipimpin oleh wakil Kepala Madrasah II Bidang Kesantrian, Ustadz Ardeni, S.Pd.I dan Didampingi  Kepala Madrasah Huzairi, S.Pd.I  dan didampingi waka 1 M. Iqbal SN, M.Pd.I  waka 3 H. Darsih ahmadani, S.Th.I .M., Kepala TU Rahadian Martin, S.Pd., M.Si Beserta Para Staf  Berlangsung Khidmat.

Dilain Waktu Yang Bersamaan Kepala Madrasah Ustadz Huzairi, S.Pd,I “Saya mengucapkan selamat alfa mabruk dan barokah kepada Pengurus Organisasi Santri Intra Madrasah (Osim) baru semoga Allah SWT senantiasa mencurahkan maghfirah rahmat dan ridho sehingga anak-anakku dapat mempersembahkan yang terbaik untuk Allah dan rosul untuk Al-Ittifaqiah untuk semesta serta bangsa ini melalui OSIM”

dilanjutkan dengan Pembacaan Ikrar Osim dan Penandatanganan  Jabatan Osim Yang Langsung dipandu oleh Kepala Madrasah Tsanawiah 2

Berikut Nama Nama Pengurus Inti Osim

Ketua Umum :Dirly Subakti