PENILAIAN AKHIR SEMESTER GENAP MTS AL-ITTIFAQIAH 2 DAN MA AL-ITTIFAQIAH 2

mts2.ittifaqiah.ac.id/tanjung_lubuk

Alhamdulilah dengan Usai libur Ramadhan santri Pondok Pesantren Al – Ittifaqiah Indralaya. Hari ini telah melaksanakan Upacara Pembukaan Penilaian Semester Genap (PAS) Dengan Khidmat.

Yang dihadiri Oleh Kepala Kampus D, Kepala Madrasah Tsanawiah, Kepala Madrasah Aliyah,  Wakil Kepala  Madrasah I,II dan III Mts 2 dan MA 2, Kepala Tata Usaha MTs 2 dan MA 2, Para Guru Guru dan Seluruh Staf Madrasah MTs 2 dan Ma 2

Penilaian Akhir Semester Genap Ini Di Ikuti Oleh Santri Sebanyak 1.411 Santri Madrasah Tsanawiyah Dan Madrasah Aliyah

Upacara Pembukaan Penilaian Akhir Semester ini Langsung Di buka Oleh Ust. Zuhaironi Yahya, S.Pd.I Selaku Kepala Kampus D

Dalam Sambutannya Beliau Menyampaikan Anak Anak ku sekalian Penilaian Akhir Semester ini, Khusus Anak Kelas XII dan Kelas IX adalah merupakan Penilaian Akhir ditingkat Tsanawiyah dan ditingkat Aliah

Bagi Yang kelas 3 oleh karena itu pesan untuk anak anak kelas 3 ikuti ujian akhir ini dengan serius dan bersungguh sunggu, Jangan ada yang menganggap remeh. kalo ujian ini di anggap remeh maka naudzubillahimindzalik anda akan menyesal alias tidak lulus,bagi anak anak kelas 1 dan kelas 2  adalah penilaian untuk menaiki kelas tingkat berikutnya yang satu dengan ikut ujian ini dengan serius dan sungguh-sungguh insyaallah naik kelas 2 atau kelas 7 naik kelas 8 kelas 10 naik kelas 11 yang kelas 11 naik kelas 12.  jadi jangan dianggap remeh, serius  sungguh sunggu selanjutnya apa bukti sungguh-sungguh nya, satu belajar yang kedua berdo’a maka hari ini di mulai dengan pembukaan supaya berkah pelaksanaan itunya berkah hasilnya berkah anak anaknya ilmunya berkah Amin ya robbal alamin dan kami ucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh panitia baik tingkat Aliyah maupun tsanawiyah , baik yang Madrasah 1 atau Madrasah 2 yang saat ini bukan Putri sekali lagi bagi seluruh jajaran panitia semoga allah swt membalas berlipat ganda pahalanya dan apa yang dilaksanakan insya Allah memberikan hasil yang terbaik untuk pelaksanaan ujian ini mari kita sama-sama membuka ujian ini dengan sama-sama mengucapkan basmalah bismillahirrahmanirrahim semoga Allah Subhana sukseskan pelaksanaan ujian ini baik panitia maupun peserta ujian dapat hasil yang terbaik Amin ya robbal alamin.

terakhir ditutup dengan doa oleh Ananda Santri Ahmad Sabiq febrian