SANG JUARA PTS GANJIL MTs Al-ITTIFAQIAH 2

mts2.ittifaqiah.ac.id/tanjung_lubuk;

Satu pekan setelah pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2020/2021, akhirnya kemarin (Senin, 02 November 2020) telah dilaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS).
Sebagai bentuk Apresiasi dan Penghargaan bagi Santri yang berprestasi dan sebagai motivasi bagi santri yang lain bersamaan dengan itu juga dibagikan Trophy dan Piagam Penghargaan.

Kepala MTs. Al Ittifaqiah 2, didampingi Waka. Bid. Kurikulum dan Waka. Bid. Kesantrian serta Pengurus lain menyatakan “Sebelum pelaksanaan PTS kita sudah sampaikan kepada seluruh Santri bahwa kita akan memberikan penghargaan bagi santri dengan Rata-rata tertinggi 1, 2 dan 3 pada seluruh Kelas VII, VIII dan IX dengan harapan semakin menambah semangat anak-anak untuk belajar dan mempersiapkan diri” pungkasnya.

Selamat kepada para santri MTs Al Ittifaqiah 2 Kampus D yang mendapatkan nilai terbaik dari tingkat kelasnya masing-masing. Semoga menjadi kebanggaan Orang tua kalian Aamiin.
Selalu semangat belajar, ibadah, mengaji dan Berdo’a kepada Allah SWT
Semoga santri-santri dan ustadz-ustadzah, wali santri di manapun berada selalu di lindungi oleh Allah swt dari segala penyakit. Aamiin.

Lanjut Pembagian Tropi juara umum Perkelas Dimulai Dari Kelas VII sampai dengan kelas XI,

Dimulai Dari Kelas VII

1.Ahmad Zain Ardillah