GO PROVINSI!! SATU-SATUNYA PESERTA LAKI LAKI KSM PADA CABANG IPA

mts2.ittifaqiah.ac.id;indralaya

Kemarin Pada Tanggal 19 – 20 September 2021 Telah di digelar Uji Coba dan pelaksanaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) 2021. dengan mengangkat tema “Integrasi Sains dan Islam menuju Madrasah mandiri berprestasi” Kegiatan Ini dilaksanakan Di Madrasah Aliyah Negeri 1 Ogan Ilir. (19/20)

Ananda M. Dzaki Husain Alfarabi Adalah satu satu peserta mewakili Mts Al-Ittifaqiah 2 dan mewakili kab. Ogan Ilir Pada Cabang Lombah IPA KSM tingkat Provinsi Sumatera Selatan

Kepala Madrasah Ust. Huzairi, S.Pd.I Mengatakan ” Saat ini ananda Ahmad Dzaki Husen IX.3 sedang mengikuti KSM Tingkat Provinsi salah satu wakil Ogan Ilir pada Mapel IPA Kompetisi Sains Madrasah , semoga ananda di beri kemudahan dalam mengerjakan soal soal,dan menjadi motivasi bagi santri- santri  lain nya  mampu memberikan yang terbaik untuk Mts  Al-ittifaqiah 2″ Terima kasih kepada guru pembimbing Ustz. Megawati dan guru mapel IPA serta semua pihak yg telah terlibat mensukseskan kegiatan ini hingga ananda ke Tingkat Provinsi. Mudah-mudahan tembus hingga ke Tingkat Nasional aamiin. Ungkapnya.