PPLK II IAIQI MTs AL-ITTIFAQIAH 2

mts2.ittifaqiah.ac.id/tanjung_lubuk_kampus_d

satu bulan telah telah berlalu , sejak 1 Agustus 2021 sampai dengan 1 September 2021 Mahasiswa Fakultas Pendidikan Agama Islam indralaya Telah selesai melaksanakan  (PPLK)

Kegiatan tersebut Di ikuti Seluruh Mahasiswa, di hadiri oleh kepala Sekolah Huzairi, S.Pd.I Waka I M.Iqbal, M.Pd.I , Guru Pamong Serta Staf Madrasah Tsanawiyah Al-Ittifaqiah 2 .

Edi Sumanto selaku ketua PPLK di MTs Al-Ittifaqiah 2 ini izinkanlah saya mewakili rekan-rekan mahasiswa PPLK dari IAIQI tahun 2021 Pada kesempatan ini  untuk menyampaikan sepatah dua patah kata sebagai salam perpisahan dari kami “Sebelumnya kami mengucapkan bayak terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu kami dalam melaksanakan dan menyelesaikan kegiatan PPL terutama kepada Kepala Madrasah  MTs Al-Ittifaqiah 2 yang telah memberikan tempat untuk kami untuk melaksanakan PPLK. Ucapan terimakasih kepada Ustdz M.Iqbal, M.Pd.I selaku waka-kurikulum yang telah banyak memberikan waktu dan arahan nya kepada kami semua mahasiswa PPL pada awal hingga akhir kegiatan berlangsung. Terimakasih khususnya kami ucapkan kepada guru pamong dan dosen pembimbing yang telah menerima, membimbing dan mendukung kami di MTs 2 ini untuk belajar, untuk mengaplikasikan ilmu yang diperoleh di perkuliahan, untuk menjadi guru yang baik dan benar dan menjalankan program-program PPLK yang mudah-mudahan akan bermanfaat bagi kami dan kita semua (Amin ya roball alamin)”.

Kepala Madrasah Beserta Para Waka dan Staf Mengucapkan ;

Bersyukur Alhamdulilah Atas nama keluarga Besar MTs Al-Ittifaqiah 2, Sebenarnya Sesungguhnya keinginan kami untuk tetap berlama lama dengan kalian Mahasiswa/i PPLK II, Untuk Tetap di Madrasah Tsanawiyah Al-Ittifaqiah 2 karena memang ada beberapa point big projek, projek besar yang harus diselesaikan di MTs Al-Ittifaqiah 2 namun Apadaya karena memang waktunya telah ditentukan dan harus berakhir hari ini apalah yang harus kami perbuat kecuali menerima keputusan sesuai yang dijadwalkan olek karena kami ucapkan Terima Kasih yang sebesar besarnya atas Dedikasi Perjuangan mujahadah yang dilakukan terutama Kemaren pas prosesi Akreditasi itu luar biasa. dan dimoment moment lain kegiatan kegiatan MTs Al-Ittifaqiah 2, dan atas nama keluarga besar  MTs Al-Ittifaqiah 2 juga mohon maaf kalau selama ini ada hal hal yang kurang berkenan baik berupa perkataan tingka laku atau sifat seyogianya baik misal nya harus diterima tapi ternyata tidak baik atau sempat melukai perasaan. Sekali lagi kami mohon maaf yang sebesar besarnya. Terakhir meskipun masa PPLK II telah Berakhir kiranya silaturahim ini tetap berlanjut tak pala untuk sekali kali dalam seminggu sekali datang ke mts al-ittifaqiah 2 sekedar untuk hadir melihat perkembangan adakah perubahan setelah kami PPLK